Post by unlihonquanon on Feb 9, 2022 11:11:00 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Beyblade Burst Rivals ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Beyblade Burst Rivals IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много очков ▞▞▞
▞▞▞ Beyblade Burst Rivals 2022 version ▞▞▞
Я ненавижу всю рекламу, она мне нравилась до того, как было так много рекламы
Это потрясающе и невероятно круто 😎😎😎 но это не позволит мне выиграть, когда у меня есть один ход, он становится синим и зависает, я ненавижу, что я думаю об удалении его. мне очень нравится эта игра, я действительно не хочу ее удалять, поэтому, пожалуйста, исправьте это.
Beyblade Burst Epic Rivals Battle Playset | Играландия/product/images/beyblade-.
Довольно хорошая игра, но есть одна проблема: я не могу открыть свою добычу кристаллов аватара, и теперь я не могу открыть всю свою добычу, принимая ту, которую я могу открыть напрямую, что не требует времени.
Beyblade Burst Rivals Câu đố vmpq
The Wolf ロールプレイング xhj
Эта игра ужасна, она такая медленная, зависает и загружается, поэтому я надеюсь, что когда я загружу ее обратно, в ней будут улучшения, такие как обновление до Beyblade Burst Rise и быстрая загрузка, как в многопользовательском режиме.
Игра хорошая, но у меня уходит много времени на загрузку, исправляйте эту ошибку, иначе ваша установка будет уменьшена, большое спасибо
Я даю 1 звезду из-за системы. Знаете ли вы, что я потратил свои 20000 драгоценных камней на коробку с набором типа атаки, чтобы получить аватар xcalluis, вы знаете, что ваша система дала мне 10 типов дайго, курта и валта, пожалуйста, сделайте вашу систему хорошей, чтобы многие поиграли в нее буду ли я в последний раз собирать драгоценные камни или если это не сработает, мой последний вариант будет удалить игру и переключиться на другую игру
Игра не работает на моем телефоне. Это не шутка. Старая версия хороша. Помогите, пожалуйста, хочу поиграть в новую версию. я люблю бейблэйд помогите пожалуйста
Мне нравится эта первая игра, но теперь игра такая медленная, игра зависает, и экран ответа автоматически появляется, когда я не касаюсь около 10 секунд, пожалуйста, исправьте проблемы, чтобы мы играли правильно.
Игра Супер Класс Ну когда ты уже на пятом уровне то там большой ты не можешь играть потому что на всех уровнях А так игра норм
Худшая ........ игра, в которую я когда-либо играл за всю свою жизнь, я даже не могу начать каждый раз, когда пытаюсь в нее играть, она выталкивает меня на главный экран, просто пустая трата данных, я удаляю ее! !!!! Худшая игра.......
Сэр, вы также можете добавить еще несколько беев, таких как мировой спигган, мираж фафнир, храбрый валтри и т. д.
Я понятия не имел, что игра Beyblade может вызвать такое привыкание. Мне нравится, когда ты можешь получить подарок на свой день рождения. Беи уникальны, и бесплатные игроки (я) могут легко наслаждаться игрой. Это хорошая игра для детей, просто не забудьте сказать им, чтобы они не слишком увлекались, иначе у них может возникнуть соблазн совершить покупку в приложении. Я говорю это, потому что беи выглядят потрясающе и все разные. В целом игра потрясающая
Игра хороша, но у них есть много обучающих программ, они должны добавить функцию пропуска обучающих программ и что-то еще, но сохранение в облаке я потерял весь свой прогресс, кроме того, это хорошая игра, но в итоге я получил ее плохо на следующий день, игра просто стала купальщик
Beyblade Burst Rivals Réflexion zub
Так хорошо ! Легко играть, небольшая реклама, все, что вам нужно! Если вы ищете хорошую динамичную игру, скачайте ее.
Эта игра взорвет вас рекламой, нравится вам это или нет, это гача-игра с нулевой многопользовательской функцией, без PvP, только одиночный режим, игровой процесс - это просто решение головоломки с ограничением по времени каждый раз, когда бейблейды сталкиваются
5 звёздных бейблейд бертромоз
белый Android-смартфон иллюстрация, смартфон BEYBLADE BURST приложение Epic Rivals ... Смартфон iPhone, маниока, электроника, гаджет, мобильный телефон png
Я оцениваю его на 2 звезды, потому что я не могу играть в игру, потому что, когда я загружаюсь, он говорит: «Неизвестная ошибка при получении манифеста пакета активов (480)», что говорит, но мне нравится игра, единственная проблема в этом, пожалуйста, исправьте это, пожалуйста так что я могу играть, и я поставлю тебе 5 звезд, если ты исправишь это
Игра не загружается после последнего обновления. Я перезагрузил свой телефон, и он все еще не загружается. Исправьте пожалуйста и я подниму рейтинг
Я люблю эту игру, потому что в этой игре есть бесплатные делахойя и шу каруни, она моя любимая.
У меня не было никаких проблем с этой игрой. В нем есть все, что я искал. Эта игра развлекала меня каждый день.
Мне не нравится эта игра. Слишком скучно. Это как раздавить конфеты. ХА!!😫😫😫😫
Игра тупая.Загрузка бесконечная👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
у меня игра не закачивается
Говно ви
Эта игра замечательна. Но мне не нравится одна вещь в этой игре, это то, что наши соперники настолько сильны, и открывать новых беев это сложно😭😭😭😭😭😭😩😩😩
Мне не нравятся адды, и я бы хотел, чтобы вы не могли получить дубликаты, я думаю, что трудно победить некоторых блейдеров, а также так сложно поднять свой бейблейд очень высоко.
Слишком много рекламы 😡😡😡 Пожалуйста, удалите некоторые из них.
Эта игра - лучшая игра с лезвием, но в этой игре на некоторых лезвиях добавлена техника лезвия, но мне нравится эта игра, и я даю 5 звезд, и у меня есть 1 проблема. У меня нет рекламы, что я могу сделать, спасибо, спасибо
Эта игра хороша, но эта игра запаздывает, в муках и обновлениях очень медленная работа разработчика игры, а бейблейд не настоящий, как настоящий, части не слишком настоящие, поэтому, пожалуйста, подумайте, загружая эту игру.